Snacks para los niños y su microbiota

Ingredientes:

• 1 taza de nueces tostadas
• 100 g de avena en copos
• 1/3 de taza de pepitas de calabaza peladas
• 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
• 1 cucharada de cúrcuma en polvo
• 1 cucharadita de ralladura de naranja
• El jugo de una naranja
• 1 taza de zanahorias ralladas
• Un puño de pasitas de uva o de arándano
• 5 cucharadas de coco rallado

Procedimiento:

Coloca las nueces, la avena, las pepitas de calabaza, el jengibre fresco y la ralladura de naranja en el procesador de alimentos. Triturar. Agregar la zanahoria rallada y las pasitas y triturar de nuevo. Añadir el jugo de naranja y seguir moliendo hasta tener una pasta. Moldear en forma de bolitas y revolcar en el coco rallado. Refrigerar durante la noche para que endurezcan un poco, podemos envolverlas en papel como caramelos y colocarlas en una bolsita o contendor con tapa pequeño para ponerlas en la lonchera.
3.7
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Disfruta este rico snack fácil de preparar y de llevar.

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