Rollos vietnamitas con aderezo de cacahuate

Ingredientes:

• 3 tazas de espinacas crudas
• 4 hojas de arroz
• 1 zanahoria
• 3/4 de taza de col morada
• 1/2 pepino

ADEREZO:
• 1 cucharada de crema de cacahuate
• 1/2 cucharada de salsa de soya
• 2 limones
• Salsa siracha al gusto
• Un poco de agua para consistencia
• 1 sobrecito de Zir-Fos® NC

Procedimiento:

1. Corta los vegetales en tiras, excepto la espinaca
2. Humedece las hojas de arroz en agua y prepara el aderezo
3. Rellena las hojas con las espinacas y los vegetales en tiras y hazlos rollitos, es muy importante apretarlos para que queden justos
4. Parte los rollos a la mitad para que te queden como en la foto
5. Sumerge tus rollos en el aderezo
0
(0)

A veces se nos acaban las opciones para cocinar en pareja pero, si no quieres hacer nada laborioso, ¡Esta receta te va a encantar!

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Suscríbete!

Para recibir promociones especiales, deliciosas recetas, invitaciones y mucho más.

De venta en

Loading...
Share This