POKE DE ATÚN/SALMÓN

Ingredientes

* 2200 gramos de atún fresco o salmón fresco, cortado en cubos pequeños
* 1/2 taza de fideos de arroz
* 1/2 taza de pepino en cubos
* 1/2 taza de lechugas
* 1 aguacate en cubos
* Semillas de sésamo para decorar
* Cebollín picado para decorar
* 1/4 taza de edamames cocidos (opcional)

🔹Para el Aderezo:
* 2 cucharadas de aminos de coco o salsa de soya baja en sodio
* 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
* Jugo de 1/2 limón
* 1 cucharadita de miel (opcional)
* 1 sobre de simbióticos Zir-Fos NC

Procedimiento

En un bowl grande, colocar como base los fideos de arroz cocidos y fríos. Agregar el atún o salmón, pepino, lechugas, zanahoria, edamames y aguacate.

Preparar el aderezo mezclando los aminos de coco o salsa de soya baja en sodio, aceite de sésamo, jugo de limón, miel (si usas) y finalmente incorporar el sobre de Zir-Fos NC.

Mezclar suavemente para integrar todos los ingredientes sin batir en exceso.

Verter el aderezo sobre el poke y mezclar ligeramente para que todos los ingredientes se impregnen del sabor.

Decorar con semillas de sésamo y cebollín picado.
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Poke fresco, colorido y funcional con beneficios digestivos.
Una receta cortesía de @vhealthyblog

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