Ensalada prebiótica anti estreñimiento

Ingredientes:

• 1 pizca de sal.
• 2 betabeles
• 3 zanahorias.
• 6 nueces picadas.
• 3 cucharadas de aceite vegetal (30 g).
• 3 cucharadas de jugo de limón
• 2 rebanadas de pan integral de avena
• ½ taza de queso panela cortado en cubos
• Un manojo de berros


Procedimiento:

Pelar y cortar las zanahorias y los betabeles en bastoncitos delgados. En una olla con agua hirviendo, cocer las zanahorias y el betabel. Desinfectar los berros. Tostar el pan y cortar en cubitos. En un tazón mediano, mezclar el aceite y el jugo de limón y la sal. Bañar en esta mezcla los berros. Agregar las zanahorias, el betabel y las nueces. Revolver en la mezcla anterior. Por último, agregar los cubos de queso panela y los cubos de pan de avena.
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Fibra, vitaminas y proteínas, en una ensalada balanceada que tu microbiota disfrutará y tu intestino te agradecerá

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