Dulce con salado.

Ingredientes:

• 2 guayabas en rodajas
• 1 cucharada de requesón o ricota mezclado con 1 sobrecito de Zir-Fos® NC
• Canela en polvo
• 1 rebanada de pan integral

Procedimiento:

1. Tuesta el pan y deja enfriar
2. Forma una cama con las guayabas
3. Corona con el requesón o ricotta
4. Espolvorea canela
0
(0)

Esta combinación no te la puedes perder, además, ¡la guayaba es de los frutos con mayor cantidad de vitamina C! 

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Suscríbete!

Para recibir promociones especiales, deliciosas recetas, invitaciones y mucho más.

De venta en

Loading...
Share This