BOWL ANTIINFLAMATORIO

Ingredientes

* 150 g de pechuga de pollo en cubos
1 taza de camote en cubos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 taza de brócoli en ramitos
1 cucharada de nuez de la India (cashews) troceada
Sal, pimienta y paprika al gusto

🔹Para el Aderezo:
* 3 cucharadas de yogurt griego natural sin azúcar
* Jugo de 1/2 limón
* 1 cucharadita de mostaza Dijon
* Sal y pimienta al gusto
* 1 cucharada de vinagre de manzana
* 1/4 cucharadita de ajo en polvo
* 1 cucharada de agua (ajustar según consistencia deseada)
* 1 sobre de simbióticos Zir-Fos NC

Procedimiento

Cocina el camote en cubos mezclado con aceite de oliva, paprika, sal y pimienta en la freidora de aire a 200 °C durante 15–18 minutos, o en horno a 200 °C por 25 minutos, hasta que esté suave por dentro y dorado por fuera.

Mezcla el brócoli con un poco de aceite, sal y pimienta, y cocínalo en la freidora de aire o al horno a 200 °C durante 12–15 minutos, hasta que quede ligeramente dorado en las puntas. Cocina los cubos de pollo en una sartén caliente con un poco de aceite, sal y pimienta hasta que estén bien cocidos y dorados.

Para que la ensalada se sirva fresca y sea posible incorporar los simbióticos, deja enfriar los ingredientes cocidos durante al menos 45 minutos.
Para el aderezo, mezcla el yogur con jugo de limón, mostaza, vinagre, ajo en polvo, agua, sal y pimienta; justo antes de servir, añade el sobre de Zir-Fos NC y mezcla suavemente (sin calentar).

Para armar el bowl, coloca el pollo, camote, brócoli y nuez de la India troceada en un plato, y sirve con el aderezo por encima.
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Pollo, camote y aderezo cremosito. Una receta cortesía de @vhealthyblog

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