Atole de ponche navideño 

Ingredientes

- 2 Manzanas amarillas
- 200grs de Guayabas
-150grs de Tejocotes precocidos y sin hueso
- 1/2 tz de flor de jamaica
- 1/2 raja de canela
- 1 pza de Piloncillo
- 1 tz de azúcar
- 2 lts de Agua
- 1 lata de Leche evaporada
- 1 lt de Leche

Procedimiento

-Coloca el agua en una cacerola y añade el piloncillo y la canela. Cuando suelte el hervor agrega las frutas.

-Tapa y cocina por 25 minutos o hasta que se sientan suaves. Agrega la flor de jamaica y el azúcar.

-Cocina por 25 minutos más. Deja enfriar y licúa.

-Cuela y añade a la misma cacerola. Vierte las dos leches.

-Mezcla y cocina hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa. Agrega más azúcar, si lo quieres más dulce.

-Deja enfriar y  Sirve en jarritos.

- Agrega 1 sobre de Zirfos NC y decora con canela en polvo.
4
(28)

Para disfrutar una tarde deliciosa

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuarlo!

Promedio de puntuación 4 / 5. Recuento de votos: 28

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

¡Suscríbete!

Para recibir promociones especiales, deliciosas recetas, invitaciones y mucho más.

De venta en

Loading...
Share This